Geräte und Zubehör
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
frango (1000 g aprox.)1
-
azeite3 - 4 c. sopa de
-
mistura italiana de ervas secas2 c. sopa de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água1300 g
-
caldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
açafrão1 pitada de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
brócolos, só os raminhos250 - 300 g
-
manteiga2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
682.1 mg
Eiweiß
48.3 g
Brennwert
3212.4 kJ /
767.8 kcal
Fett
47.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2 Std.
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Frango de fricassé
1 Std. 15 Min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Keine Bewertungen
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Massa cremosa com frango e brócolos
30 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Frango à Brás
35 Min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.