Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor

Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • frango (1000 g aprox.)
    1
  • azeite
    3 - 4 c. sopa de
  • mistura italiana de ervas secas
    2 c. sopa de
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    30 g
  • água
    1300 g
  • caldo de galinha caseiro
    2 c. chá de
  • açafrão
    1 pitada de
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • arroz basmati
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    300 g
  • brócolos, só os raminhos
    250 - 300 g
  • manteiga
    2 c. sopa de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 767.8 kcal / 3212.4 kJ
Eiweiß 48.3 g
Fett 47.7 g
Kohlenhydrate 34.6 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 14.2 g
Natrium 682.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen