
Geräte und Zubehör
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
frango (1000 g aprox.)1
-
azeite3 - 4 c. sopa de
-
mistura italiana de ervas secas2 c. sopa de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
queijo parmesão cortado em pedaços30 g
-
água1300 g
-
caldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
açafrão1 pitada de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
arroz basmati200 g
-
cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
brócolos, só os raminhos250 - 300 g
-
manteiga2 c. sopa de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
767.8 kcal /
3212.4 kJ
Eiweiß
48.3 g
Fett
47.7 g
Kohlenhydrate
34.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.2 g
Natrium
682.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® Sensor com Air fryer
12 Rezepte
Portugal
Portugal