
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo penne
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g curgete cortada em palitos
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 1 folha de louro
-
1
c. chá de caldo de legumes
oder 1 cubo de caldo de legumes - 200 g natas de soja
- 15 g amido de milho
- 1 c. chá de açúcar mascavado
- 1 pitada de pimenta
- Tomilho-limão, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2475.7 kJ / 591.7 kcal
- Eiweiß
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 81.4 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1390.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 Min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
Salada de massa de verão
30 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10 Std.
Trouxa de abóbora e especiarias
1 Std.
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1 Std. 30 Min
Carbonara miso udon
25 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min