Kompatible Versionen
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Eiweiß
- 59.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.1 g
- Fett
- 43.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g
- Natrium
- 1483.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Frango com chocolate preto
35min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Lombo de porco à brasileira
2 Std. 25 Min
Batatas recheadas
1h 30min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 godz. 30 min
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min