Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pasta de miso
- 30 g açúcar
-
1
c. sopa de mel
oder 1 c. sopa de mirin -
2
c. sopa de vinho branco
oder 2 c. sopa de saquê - 1 c. sopa de molho de soja
- 4 c. sopa de óleo de sésamo
- 4 filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)
-
200
g cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
oder 200 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.) - 800 g grão-de-bico cozido, escorrido (500 g q prox.)
- 300 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 300 g feijão-verde redondo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Eiweiß
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
- Natrium
- 1628.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8 godz.
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Frango com chocolate preto
35 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 godz. 30 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Moscow mule
10min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min