Geräte und Zubehör
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 doses
Zutaten
-
pasta de miso50 g
-
açúcar30 g
-
1 c. sopa de mirinmel1 c. sopa de
-
2 c. sopa de saquêvinho branco2 c. sopa de
-
molho de soja1 c. sopa de
-
óleo de sésamo4 c. sopa de
-
filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)4
-
200 g cogumelos frescos, cortados em fatias (1 cm aprox.)cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido (500 g q prox.)800 g
-
água300 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal½ c. chá de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
feijão-verde redondo300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1628.6 mg
Eiweiß
46.3 g
Brennwert
2663 kJ /
636.5 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
12.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusão
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sangria de framboesa e manjericão
40 Min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Tártaro quente de cogumelos
35 Min
Caril de vegetais e grão
1 Std. 5 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Fricassé de polvo
55 Min
Chutney de cebola e amora
6 Std. 50 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Caril de camarão com manga
35 Min