Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pasta de miso
- 30 g açúcar
-
1
c. sopa de mel
oder 1 c. sopa de mirin -
2
c. sopa de vinho branco
oder 2 c. sopa de saquê - 1 c. sopa de molho de soja
- 4 c. sopa de óleo de sésamo
- 4 filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)
-
200
g cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
oder 200 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.) - 800 g grão-de-bico cozido, escorrido (500 g q prox.)
- 300 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 300 g feijão-verde redondo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2663 kJ / 636.5 kcal
- Eiweiß
- 46.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 12.9 g
- Natrium
- 1628.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 Std. 20 Min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1sa 10 dk
Cobertura de chocolate negro
12sa
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1sa
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 λεπτ.
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 dk
Cuscuz de couve-flor
20min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 dk
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9ωρ.
Puré de couve-flor com trufa
25 dk
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1sa