Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couve-flor assada
- 1 couve-flor (850-900 g aprox.), separada em pequenos floretes e o talo cortado em pedaços
- 2 c. sopa de óleo vegetal
- 1 dente de alho
- 50 g xarope de agave
- 25 g molho de soja
- 35 g água
-
10
g molho sriracha
oder 10 g molho picante - 5 g amido
Creme
- 80 g cebola
- 100 g batata cortada em pedaços
- 700 g água
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1064.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Creme de couve-flor
45min
Creme cor de laranja
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de tomate com manjericão
35min