Geräte und Zubehör
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
alho1 dente de
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)3 cm
-
saquê150 g
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz preto200 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
filetes de peixe sem pele (dourada, robalo, bacalhau, etc.), cortados em 4 pedaços (150-200 g cada aprox.)600 - 800 g
-
pimenta preta4 pitadas de
-
óleo de sésamo mais 4 c. de chá p/ temperar e pincelar10 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
751.4 mg
Eiweiß
37.1 g
Brennwert
1989.6 kJ /
475.5 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Carne satay com noodles arco-irís
Keine Bewertungen
Tortilha de batata a vapor -TM5
Keine Bewertungen
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40 Min
Cozer 2 trutas
25 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min