Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos

Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos

3.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses

Zutaten

  • alho
    1 dente de
  • gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
    3 cm
  • saquê
    150 g
  • água
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
  • arroz preto
    200 g
  • brócolos só os floretes
    200 g
  • filetes de peixe sem pele (dourada, robalo, bacalhau, etc.), cortados em 4 pedaços (150-200 g cada aprox.)
    600 - 800 g
  • pimenta preta
    4 pitadas de
  • óleo de sésamo mais 4 c. de chá p/ temperar e pincelar
    10 g
  • sementes de sésamo
    1 c. sopa de
  • cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
    10 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 475.5 kcal / 1989.6 kJ
Eiweiß 37.1 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 751.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen