Kompatible Versionen
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dente de alho
- 3 cm gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g saquê
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz preto
- 200 g brócolos, só os floretes
- 600 - 800 g filetes de peixe sem pele (dourada, robalo, bacalhau, etc.), cortados em 4 pedaços (150-200 g cada aprox.)
- 4 pitadas de pimenta preta
- 10 g óleo de sésamo, mais 4 c. de chá p/ temperar e pincelar
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 10 g cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1989.6 kJ / 475.5 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 12.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 751.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1 Std. 10 Min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Frango em molho verde
1 Std.
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Manteiga ghee
1 Std. 10 Min
Salada de feijão branco com anchovas
20 Min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min