
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa folhas e caule
- 1 malagueta seca (optional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
oder 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 955.8 kcal / 3999 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 62.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 1520.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de bacalhau e coco
25 Min
"Arroz" de brócolos e camarão
35 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 Min
Bruschetta bar
1 Std.
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 Std. 20 Min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min