Geräte und Zubehör
Arroz negro com lulas e camarão
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
argolas de lulas300 - 400 g
-
sal4 pitadas de
-
farinha mais 1-2 c. de sopa100 g
-
alho4 dentes de
-
salsa folhas e caule7 - 8 pés de
-
malagueta seca (optional)1
-
azeite110 g
-
camarões grandes c/ casca12
-
120 g brandyvinho branco120 g
-
água650 g
-
tinta de lulas congelada4 - 8 g
-
caldo de peixe1 cubo de
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)70 g
-
polpa de tomate70 g
-
arroz carolino350 g
-
pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras4 - 6
-
óleo p/ fritar200 - 300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1520.5 mg
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
3999 kJ /
955.8 kcal
Fett
62.2 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
74.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3 Std. 20 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Arroz vermelho com amêndoas
1 Std.
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min