Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (optional)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
oder 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 62.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 1520.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Bacalhau Choux
1h 45min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Rolos primavera com legumes - TM6
1 Std.
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Caril de frango
1 Std.
Dourada com azeite aromatizado picante
Brak ocen
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 Min
Caril thai de tamboril
35min
Caril de frango com arroz
45 Min
Caril de camarão com manga
35min