
Geräte und Zubehör
Arroz negro com lulas e camarão
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
argolas de lulas300 - 400 g
-
sal4 pitadas de
-
farinha mais 1-2 c. de sopa100 g
-
alho4 dentes de
-
salsa folhas e caule7 - 8 pés de
-
malagueta seca (optional)1
-
azeite110 g
-
camarões grandes c/ casca12
-
vinho branco120 g
-
água650 g
-
tinta de lulas congelada4 - 8 g
-
caldo de peixe1 cubo de
-
cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)70 g
-
polpa de tomate70 g
-
arroz carolino350 g
-
pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras4 - 6
-
óleo p/ fritar200 - 300 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
955.8 kcal /
3999 kJ
Eiweiß
18.5 g
Fett
62.2 g
Kohlenhydrate
74.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
1520.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Rezepte
Portugal
Portugal