Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
TM6

Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos

4.5 ( 22 Bewertungen )

Zutaten

Carne de vaca em slow cooking

  • 50 g chalota cortada em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 40 g manteiga cortada em pedaços
  • 100 g vinho tinto
  • 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.)
  • ½ cubo de caldo de carne esfarelado
    oder ½ c. chá de caldo de carne caseiro
  • 300 g água
  • 2 folhas de louro
  • 2 pés de tomilho, fresco
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta

Molho de cogumelos silvestres

  • 40 g chalota cortada em pedaços
  • 30 g manteiga
  • 200 g cogumelos frescos (cogumelos ostra, cogumelos eryngii, cogumelos castanhos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm)
  • 100 g natas, min. 30% de gordura
  • 35 g farinha
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • Salsa só as folhas q.b. p/ guarnecer

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
668 kcal / 2798 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
28 g
Natrium
1187 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte