
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho italiano
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cebola em pó
- 10 g açúcar
- 2 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 5 pés de salsa só as folhas
- 3 pés de manjericão só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 20 g talo de aipo
- 50 g azeite
- 20 g vinagre
Recheio
- 150 g bacon fatiado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 120 g açúcar mascavado escuro
- 70 g conhaque
- 20 g vinagre de sidra
- 140 g polpa de tomate
- 70 g ketchup
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 800 g carne de porco p/ guisar cortada em pedaços
- 20 g molho inglês
- 12 pães tipo saloio
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 500 kcal / 2090 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Pickles de pepino - TM6
48 Std.
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 Std. 10 Min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1 Std. 45 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Hambúrgueres com pulled pork
4 Std. 50 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Tortilhas mexicanas
1 Std. 20 Min
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min