Kompatible Versionen
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g azeite
- 3 dentes de alho
- 500 g carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
- 100 g vinho branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g farinha
- 70 - 80 g presunto em cubos
- 1 c. sopa de paprika
- 400 g caldo de carne caseiro líquido
- 1 cubo de caldo de legumes
- 600 - 700 g mistura de legumes congelados
- 4 ovos cozidos cortados em quartos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2557 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 41.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 28.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1026.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Keine Bewertungen
Sopa de grão e arroz
13 godz. 30 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Buns de porco a vapor
4 Std.
Frango em vinho tinto
6 godz.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Arroz de cabidela
1h 10min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min