Geräte und Zubehör
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite70 g
-
dentes de alho3
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)500 g
-
vinho branco100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
farinha10 g
-
presunto em cubos70 - 80 g
-
paprika1 c. sopa de
-
caldo de carne caseiro líquido400 g
-
caldo de legumes1 cubo de
-
mistura de legumes congelados600 - 700 g
-
ovos cozidos cortados em quartos4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1026.1 mg
Eiweiß
41.8 g
Brennwert
2557 kJ /
611 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM6: Tudo sobre modos
44 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Guisado de frango com massa folhada
30 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 Min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15 Min
Chanfana de borrego
24 Std.
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Ossobuco
5 Std. 15 Min