Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking

Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking

4.3 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses

Zutaten

  • azeite
    70 g
  • dentes de alho
    3
  • carne de vaca p/ guisar cortada em cubos (3 cm aprox.) (seca com papel de cozinha)
    500 g
  • vinho branco
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • farinha
    10 g
  • presunto em cubos
    70 - 80 g
  • paprika
    1 c. sopa de
  • caldo de carne caseiro líquido
    400 g
  • caldo de legumes
    1 cubo de
  • mistura de legumes congelados
    600 - 700 g
  • ovos cozidos cortados em quartos
    4

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1026.1 mg
Eiweiß 41.8 g
Brennwert 2557 kJ / 611 kcal
Fett 28.7 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen