Risoto de ervilhas e chouriço

Risoto de ervilhas e chouriço

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dente de alho
    1
  • manteiga
    30 g
  • chouriço cortado em rodelas (200 g aprox.)
    1
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • pimento vermelho cortado em cubos
    150 g
  • vinho branco
    20 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • caldo de galinha
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • água
    900 g
  • açafrão-da-índia
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • queijo mascarpone
    200 g
  • folhas de tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer
    2 c. sopa de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 627.5 kcal / 2625.6 kJ
Eiweiß 14.6 g
Fett 29.7 g
Kohlenhydrate 73.9 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 15.9 g
Natrium 967.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen