Coxas de galinha teriyaki

Coxas de galinha teriyaki

4.6 36 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
2 doses

Zutaten

  • molho de soja
    30 g
  • mel
    20 g
  • açúcar amarelo
    10 g
  • vinagre de arroz
    15 g
  • gengibre fresco ralado
    ½ c. chá de
  • piripíri em pó
    ⅛ c. chá de
  • saquê
    35 g
    35 g água
  • coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)
    2
  • água
    1850 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
    1 c. chá de ácido ascórbico em pó, (vitamina C em pó)
  • amido de milho
    1 c. chá de
  • sementes de sésamo tostadas
    ½ - 1 c. sopa de
  • cebolo (spring onion) cortado em rodelas
    1
  • malagueta s/ sementes cortada em rodelas
    ½

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 24 g
Brennwert 1291 kJ / 308.5 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen