Geräte und Zubehör
Caril de frango e espargos thai
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 doses
Zutaten
-
azeite45 g
-
cebola cortada em cunhas80 g
-
alho cortado ao meio1 dente de
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), seco com papel de cozinha250 g
-
pasta de caril verde2 c. sopa de
-
erva-príncipe s/ folhas exteriores, cortado em 2 pedaços1 talo de
-
leite de coco150 g
-
caldo de galinha líquido125 g
-
folhas de lima kaffir2
-
espargos verdes cortados em dois pedaços250 g
-
água1450 g
-
vinagre50 g
-
arroz jasmine300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
limas cortadas em cunhas p/ guarnecer1 - 2
-
Coentros só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
-
Molho de peixe q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2024.1 mg
Eiweiß
46.9 g
Brennwert
4855.1 kJ /
1160.4 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
146.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores tailandeses
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tiborna de legumes de primavera
40 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Tarte tatin de marmelos
1 Std. 20 Min
Bruschetta bar
1 Std.
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Pernil com batatas e maçã
14 Std.
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min