Caril de frango e espargos thai

Caril de frango e espargos thai

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 doses

Zutaten

  • azeite
    45 g
  • cebola cortada em cunhas
    80 g
  • alho cortado ao meio
    1 dente de
  • peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), seco com papel de cozinha
    250 g
  • pasta de caril verde
    2 c. sopa de
  • erva-príncipe s/ folhas exteriores, cortado em 2 pedaços
    1 talo de
  • leite de coco
    150 g
  • caldo de galinha líquido
    125 g
  • folhas de lima kaffir
    2
  • espargos verdes cortados em dois pedaços
    250 g
  • água
    1450 g
  • vinagre
    50 g
  • arroz jasmine
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • limas cortadas em cunhas p/ guarnecer
    1 - 2
  • Coentros só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
  • Molho de peixe q.b. p/ temperar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 1160.4 kcal / 4855.1 kJ
Eiweiß 46.9 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 146.2 g
Ballaststoffe 7.6 g
gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Natrium 2024.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen