
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g azeite
- 80 g cebola cortada em cunhas
- 1 dente de alho cortado ao meio
- 250 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), seco com papel de cozinha
- 2 c. sopa de pasta de caril verde
- 1 talo de erva-príncipe s/ folhas exteriores, cortado em 2 pedaços
- 150 g leite de coco
- 125 g caldo de galinha líquido
- 2 folhas de lima kaffir
- 250 g espargos verdes cortados em dois pedaços
- 1450 g água
- 50 g vinagre
- 300 g arroz jasmine
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 - 2 limas cortadas em cunhas p/ guarnecer
- Coentros só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
- Molho de peixe q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1160.4 kcal / 4855.1 kJ
- Eiweiß
- 46.9 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 146.2 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Natrium
- 2024.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de batata (Modo descascar)
35 Min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles - TM6
45 Min
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Sorvete de milho verde
8 Std. 50 Min
Creme de espargos com bacalhau
45 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1 Std. 10 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Risoto de marisco Gochujang
1 Std.
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.