Geräte und Zubehör
Creme de abóbora com ravioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
chalota30 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite30 g
-
bacon cortado em cubos (1-2 cm)100 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm)400 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
água800 g
-
1 ½ cubo de caldo de galinha, esfareladocaldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
ravioli fresco c/ recheio de queijo250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1577 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1695 kJ /
404 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Creme de batata-doce
40 Min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Creme de abóbora e tomate
35 Min