Carne de vaca picante com pera

Carne de vaca picante com pera

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 doses

Zutaten

  • azeite
    40 g
  • alho
    4 dentes de
  • carne de vaca, para guisar cortada em cubos (2 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    500 g
  • cebolo (spring onion)
    60 g
  • molho de soja
    60 g
  • óleo de sésamo
    20 g
  • açúcar amarelo
    2 c. sopa de
  • flocos de malagueta seca
    ½ c. chá de
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • pasta picante coreana (gochujang)
    2 c. sopa de
  • pera s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    125 g
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 334.7 kcal / 1400.4 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 20.4 g
Kohlenhydrate 18.4 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 1428.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen