Sopa de cogumelos húngara

Sopa de cogumelos húngara

4.1 15 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • aneto só as folhas, mais q.b. picado p/ guarnecer
    10 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • manteiga
    40 g
  • cogumelos frescos (porcini, cantarelos, boletus, etc.), cortados em fatias
    450 - 500 g
    450 - 500 g cogumelos Paris, cortados em fatias
  • colorau
    2 c. chá de
  • paprika fumada
    1 c. sopa de
  • farinha (optional)
    1 c. chá de
  • vinho branco
    50 - 70 g
  • água
    600 g
  • leite
    300 g
  • curcuma
    1 c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. chá de
    1 ½ cubos de caldo de legumes, esfarelado
  • aneto seco
    1 ½ c. chá de
  • concentrado de tomate
    1 c. sopa de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    15 - 20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • Natas azedas q.b. p/ servir
  • Limão q.b. p/ guarnecer, cortado em fatias

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 187.8 kcal / 785.8 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 15.5 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 350.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen