Kompatible Versionen
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g mistura de arroz selvagem
- 30 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias
- 40 g alho-francês
- 30 g manteiga vegetal
- 150 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g leite de coco
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de orégãos
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- Salsa q.b. p/ guarnecer
- ½ lima cortada em cunhas
- Pão cortado em fatias, torrado, q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3416.8 kJ / 816.6 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 626.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de thenthuk
1u.
Sambal oelek
20min
Sopa fria de caril vermelho
10 Min
Vichyssoise com massa
Keine Bewertungen
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 min
Sopa de batata com caril
35min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Sumo de cenoura jamaicano
15min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min