Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caril em pó
- 1 c. sopa de pimenta preta em grão
- 2 ½ c. sopa de sementes de coentros
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 5 malaguetas secas
- 1 c. sopa de sal grosso
- 2 c. chá de alho em pó
-
4
vagens de cardamomo
oder 1 c. chá de cardamomo em pó - 1 c. chá de gengibre em pó
Sopa
- 160 g couve-flor, só os floretes cortados em pedaços
- 40 g caju cru s/ sal
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 400 g água
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 815.1 kJ / 194.8 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 2867.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Sopa de tomate e beringela
35 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Sopa de couve e batata
50 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min