Sopa marroquina de cenoura

Sopa marroquina de cenoura

4.6 26 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses

Zutaten

  • colorau
    ½ c. chá de
  • cominhos
    1 c. chá de
  • curcuma em pó
    ½ c. chá de
  • pimenta-da-jamaica moída
    ½ c. chá de
  • óleo de amendoim
    35 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • cenoura cortada em pedaços
    450 g
  • água
    900 g
  • sal
    1 c. chá de
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • Cebolo (spring onion) cortado em rodelas finas q.b. p/ servir
  • pimenta p/ servir
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 451.9 mg
Eiweiß 1.2 g
Brennwert 409 kJ / 97.8 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen