Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g grão-de-bico seco
- 125 g arroz, grão curto
- 40 g cebola
- 2 dentes de alho
- 1 - 2 malaguetas vermelhas s/ sementes, cortadas em pedaços
- 20 g azeite
- 750 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de legumes - 1 g açafrão-da-índia
- 100 g vinho branco (vegan)
- 2 c. chá de colorau
- 15 g concentrado de tomate
- 125 g pimento cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 200 g tomate em pedaços
- 15 g tomate seco, em azeite cortado em tiras
- 1 c. chá de sal
- 60 g azeitonas verdes s/ caroço
- 100 g ervilhas descongeladas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1425.4 kJ / 340.7 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.5 g
- Fett
- 9.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 857 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Vichyssoise com maçã verde
45 Min
Trouxas de borrego turcas
1 Std. 30 Min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Enrolados de abóbora e canela
3 Std. 20 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Gaspacho
1h 15min
Legumes recheados
1 Std. 20 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35min