Gremolata de feijão-verde

Gremolata de feijão-verde

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 doses

Zutaten

  • queijo parmesão
    30 g
    30 g queijo pecorino romano
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • dentes de alho
    2
  • limão (casca, só a parte amarela)
    1
  • água
    450 g
  • feijão-verde redondo
    450 g
  • azeite
    3 c. sopa de
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • pinhão torrado
    2 c. sopa de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 124.5 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 639.1 kJ / 152.8 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen