Geräte und Zubehör
Gremolata de feijão-verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 doses
Zutaten
-
30 g queijo pecorino romanoqueijo parmesão30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
água450 g
-
feijão-verde redondo450 g
-
azeite3 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pinhão torrado2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
124.5 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
639.1 kJ /
152.8 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pad Thai de camarão
45 Min
Satay de carne
2 Std. 30 Min
Bacalhau e camarão
Keine Bewertungen
Quiche de frango com tomates
Keine Bewertungen
Frango de fricassé
1 Std. 15 Min
Pad Thai
45 Min
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Keine Bewertungen
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40 Min
Omelete proteica
30 Min
Caril de camarão com manga
35 Min
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45 Min
Legumes à Brás
35 Min