Geräte und Zubehör
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa3 pés de
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em rodelas (0,5 cm aprox.)200 g
-
200 g lentilhas vermelhaslentilhas amarelas200 g
-
água900 g
-
tomate triturado400 g
-
feijão-preto cozido escorrido400 g
-
piripíri em pó (optional)1 c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
667.8 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
1757.8 kJ /
420.1 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
17.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
68.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas vegetarianas proteicas
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa rica de legumes
1 Std.
Wraps de moussaka
50 Min
Tortilha de brócolos
20 Min
Caril de feijão-preto
35 Min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2 Std. 25 Min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 Std. 5 Min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Tarte de esparregado
50 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Canja de noodles
40 Min
Sopa de couve-flor e frango
40 Min