
Kompatible Versionen
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 1000 g batata-doce c/ casca cortada em palitos grossos
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 50 g chalota
- 250 g manteiga cortada em pedaços
- 15 g noz (3 unid. aprox.)
- 20 g salsa
- 10 g estragão
- 5 folhas de manjericão
- 2 folhas de salva fresca
- 5 alcaparras
- 4 filetes de anchova, em óleo
- 1 c. chá de noz-moscada
- 45 g azeite
- 1 gema de ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de orégãos (opcional)
- 10 g vinho do Porto
- 1 c. sopa de manteiga
- 4 bifes da vazia (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- Pimenta q.b. p/ temperar
Salada
- 300 g couve branca cortada em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 100 g iogurte grego
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 20 folhas de coentros
- 5 g molho inglês
- 1 limão só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1699.9 kcal / 7112.3 kJ
- Eiweiß
- 80.7 g
- Fett
- 120 g
- Kohlenhydrate
- 77.5 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 57 g
- Natrium
- 1601.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Tacos de frango al pastor
50 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Sopa Pho
50 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Ramen coreano com tofu
50 Min
Caril de camarão com manga
35 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min