Geräte und Zubehör
Salada de feijão branco com anchovas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 doses
Zutaten
-
ovos de codorniz12
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola roxa cortada em pedaços150 g
-
filetes de anchova, em óleo60 g
-
feijão-branco cozido escorrido1000 g
-
azeite50 g
-
lima só a raspa½
-
limão (raspa e sumo)½
-
toranja (raspa e sumo)½
-
folhas de tomilho-limão1 c. sopa de
-
mostarda10 g
-
vinagre de sidra20 g
-
alface romana cortada em juliana250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
422.8 mg
Eiweiß
18.6 g
Brennwert
1439.5 kJ /
344.1 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
42.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Keine Bewertungen
Toast de avocado com ovo molet
15 Min
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17 Std. 15 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Feijoada tradicional
13 Std. 25 Min
Pirão de frutos do mar
1 Std. 10 Min
Farofa
30 Min
Vitamina de goiaba
10 Min
Molho vinagrete
15 Min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Keine Bewertungen
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 Min