Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 60 g filetes de anchova, em óleo
- 1000 g feijão-branco cozido, escorrido
- 50 g azeite
- ½ lima, só a raspa
- ½ limão (raspa e sumo)
- ½ toranja (raspa e sumo)
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 10 g mostarda
- 20 g vinagre de sidra
- 250 g alface romana cortada em juliana
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 9.5 g
- Natrium
- 422.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lassi
5 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Keine Bewertungen
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Sorbet de banana com flocos de chocolate
Keine Bewertungen
Gengibre (Modo descascar)
5 min
Udon caseiro
1sa
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Burrito Sushi - TM6
45min
Sorvete de rosé e limonada
9h
Xarope de açúcar mascavado
20min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1sa 15 dk