Polenta com cogumelos e espinafres

Polenta com cogumelos e espinafres

3.9 37 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

Molho de cogumelos
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    3
  • cogumelos cortados em quartos
    250 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • tomilho só as folhas
    2 pés de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • espinafres baby só as folhas
    100 g
  • vinagre balsâmico
    10 g
  • manteiga
    15 g
Polenta
  • sêmola de milho
    150 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    150 g
  • água
    400 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)
    15 g
  • leite
    360 g

Nährwerte pro 1 doses

Brennwert 468 kcal / 1955 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen