Geräte und Zubehör
Polenta com cogumelos e espinafres
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
Molho de cogumelos
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
cogumelos cortados em quartos250 g
-
sal½ c. chá de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby só as folhas100 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
manteiga15 g
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite360 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 doses
Eiweiß
20 g
Brennwert
1955 kJ /
468 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2017
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Frango picado com polenta
45 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Almôndegas de frango com polenta
1 Std. 30 Min
Caril de lentilhas
1 Std. 30 Min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 Std.
Trigo sarraceno com cogumelos
25 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Húmus
10 Min