
Geräte und Zubehör
Abóbora com risoto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
-
abóbora (1600 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
sal3 c. chá de
-
passas de uva50 g
-
vinho branco100 g
-
queijo da Ilha80 g
-
cebola70 g
-
hortelã10 g
-
couve-lombarda cortada em juliana70 g
-
castanhas descongeladas100 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
piripíri (optional)½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água900 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
448.6 kcal /
1877 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
78.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Natrium
1419.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal