Geräte und Zubehör
Abóbora com risoto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
-
abóbora (1600 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
sal3 c. chá de
-
passas de uva50 g
-
vinho branco100 g
-
queijo da Ilha80 g
-
cebola70 g
-
hortelã10 g
-
couve-lombarda cortada em juliana70 g
-
castanhas descongeladas100 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
piripíri (optional)½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1419.1 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
1877 kJ /
448.6 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
78.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30 Min
Brioche de pêssego e caramelo
2 Std. 15 Min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 Min
Salada de tomate com ventresca de atum
Keine Bewertungen
Bolonhesa vegan
50 Min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Keine Bewertungen
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Salada grega com frango cozido a vapor
1 Std. 10 Min
Crepes de tofu e legumes
50 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Salsichas frescas com batata
35 Min