Gnocchi recheados

Gnocchi recheados

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses

Zutaten

Gnocchi
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • água
    1000 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
    500 g
  • farinha
    300 g
  • ovo
    1
  • sal
    1 c. chá de
Recheio
  • dentes de alho
    2 - 3
  • piripíri
    1 - 2 pitadas de
  • azeite
    30 g
  • pão ralado
    100 g
  • filetes de anchova, em óleo escorridos, cortados em pedaços
    10 - 12
Molho de tomate
  • alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm)
    100 g
  • azeite
    30 g
  • tomate em pedaços
    500 g
  • açúcar
    1 - 2 pitadas de
  • sal
    3 c. chá de
  • folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
    10 g
  • queijo mozarela cortado em cubos (1 cm)
    1
  • Água q.b. p/ cozer

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 2300 mg
Eiweiß 32 g
Brennwert 3701 kJ / 884 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 9.1 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 105 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen