![Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì) Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18c05a2b-7956-4080-9d6c-258f1b949764/Derivates/91775b72-b84a-487b-88ee-ccc92ef3512c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mistura de especiarias berbere
- 2 c. chá de sementes de coentros
- ½ pau de canela
- 4 - 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 ½ c. chá de feno-grego
- 8 cravinhos
- 1 ½ c. chá de gengibre em pó
- 5 g pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sementes de cardamomo
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 10 g colorau
- 5 g paprika fumada
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
Carne
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
-
400
g alcatra s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (2 cm aprox.)
oder 400 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos (2 cm aprox.) - 250 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 554.8 mg
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