Geräte und Zubehör
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
Mistura de especiarias berbere
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
pau de canela½
-
pimenta-da-Jamaica4 - 5 grãos de
-
feno-grego1 ½ c. chá de
-
cravinhos8
-
gengibre em pó1 ½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó5 g
-
sementes de cardamomo1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
colorau10 g
-
paprika fumada5 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
Carne
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
azeite40 g
-
400 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos (2 cm aprox.)alcatra s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos (2 cm aprox.)400 g
-
tomate em pedaços250 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
554.8 mg
Eiweiß
23.3 g
Brennwert
1689.3 kJ /
403.8 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa marroquina de cenoura
40 Min
Pão de hambúrger
3 Std.
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 Std.
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1 Std. 20 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Coleslaw
10 Min
Sanduíche Reuben
Keine Bewertungen
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 Min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1 Std. 15 Min