Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosbife assado
- 1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas (por exemplo, orégãos, tomilho, estragão, manjericão, etc.)
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
- 3 - 4 grãos de pimenta
- 500 g lombo de vaca, uma peça inteira (cerca de 5 cm de espessura)
- 500 g água
Molho de ervas
- 25 g queijo parmesão
-
20
g amêndoa s/ pele
oder 20 g amêndoa c/ pele - 1 dente de alho
- 10 g salsa só as folhas
- 30 - 40 g rúcula
- 2 - 3 pitadas de sal
- 60 g azeite
- 4 baguetes (20 cm de comprimento aprox.)
- 80 - 100 g tomate-cereja cortado em fatias
- Vinagre balsâmico q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 2469.6 kJ / 590.3 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 80.1 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 998.5 mg
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