Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto

Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 unidades

Zutaten

  • pepitas de chocolate preto vegano
    60 g
  • amêndoa torrada
    40 g
  • farinha de amêndoa (ver dicas)
    45 g
  • farinha de coco (ver dicas)
    45 g
  • flocos de aveia
    50 g
  • açúcar de coco
    60 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • flor de sal
    ¼ c. chá de
  • óleo de coco
    30 g
  • manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)
    140 g
  • azeite
    30 g
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de
  • água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)
    70 g

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 243.5 kcal / 1018.8 kJ
Eiweiß 5.9 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 16.9 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Natrium 98.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen