![Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c266ee2971feabda83cfc7e10db764f5/Derivates/47f7e5a0622197056d6544d76e303f046d925bf1.jpg)
Kompatible Versionen
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g pepitas de chocolate preto vegano
- 40 g amêndoa torrada
- 45 g farinha de amêndoa (ver dicas)
- 45 g farinha de coco (ver dicas)
- 50 g flocos de aveia
- 60 g açúcar de coco
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ¼ c. chá de flor de sal
- 30 g óleo de coco
- 140 g manteiga de amêndoa e baunilha (ver dicas)
- 30 g azeite
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 70 g água da cozedura do grão (equivalente a um frasco de 400 ml de grão-de-bico cozido)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 98.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinada Tandoori
10 min
Fermento para bolos sem glúten
5 menit
Trufas de aveia e alfarroba
15 min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Pudim de pão com frutos do bosque
55 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Pão de batata sem glúten
2 godz. 30 min
Bebida de aveia e raspa de laranja
8 Std. 30 Min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 min
Pão rápido
1j