Geräte und Zubehör
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 doses
Zutaten
Cobertura
-
amêndoa c/ pele150 g
-
mel10 g
-
canela em pó1 c. chá de
Manteiga de amêndoa
-
amêndoa c/ pele300 g
Gelado
-
canela em pó1 c. chá de
-
banana partida em pedaços, previamente congelada600 g
-
leite de coco120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
18 g
Brennwert
2520 kJ /
603 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista agosto 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Keine Bewertungen
Duo de sorvete e gelado tropical
24 Std.
Manteiga de sementes de girassol
15 Min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 Std.
Bolinhos taro
Keine Bewertungen
Gelado de banana e chocolate
15 Min
Pasta de amêndoa
5 Min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 Std. 35 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Gelado de banana com manteiga de amendoim e chocolate
8 Std. 10 Min
Panquecas de alfarroba
40 Min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5 Min