Geräte und Zubehör
Pão de batata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 unidades
Zutaten
-
água1200 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
óleo50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farelo de trigo50 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
semente de girassol100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
241.7 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de queijo - Brasil
55 Min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Polenta cremosa
50 Min
Bolo de milho com queijo
1 Std. 30 Min
Pão caseiro
2 Std.
Bolo pão de queijo
45 Min
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Torta de ricota e goiabada
5 Std.
Cheesecake de abacate com limão
3 Std. 20 Min
Empadinha de palmito
1 Std.
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Pão rápido
1 Std.