
Geräte und Zubehör
Pão de batata
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 unidades
Zutaten
-
água1200 g
-
batata s/ casca, cortada em pedaços250 g
-
óleo50 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farelo de trigo50 g
-
açúcar20 g
-
sal1 c. chá de
-
semente de girassol100 g
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
256.8 kcal /
1074.5 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
11.1 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
241.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal