Pão de batata

Pão de batata

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 unidades

Zutaten

  • água
    1200 g
  • batata s/ casca, cortada em pedaços
    250 g
  • óleo
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • farelo de trigo
    50 g
  • açúcar
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • semente de girassol
    100 g

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 256.8 kcal / 1074.5 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 11.1 g
Kohlenhydrate 34.4 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 241.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen