Geräte und Zubehör
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)4
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
tomilho4 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
água (aprox.)1400 g
-
chalota50 g
-
estragão só as folhas1 - 2 pés de
-
vinho branco seco50 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
-
manteiga cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovo4
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
698 kcal /
2926 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Natrium
93 mg