Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise

4.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 doses

Zutaten

  • bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
    4
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta preta
    ¾ c. chá de
  • tomilho
    4 pés de
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
    1 c. chá de ácido ascórbico em pó
  • água (aprox.)
    1400 g
  • chalota
    50 g
  • estragão só as folhas
    1 - 2 pés de
  • vinho branco seco
    50 g
  • vinagre de vinho branco
    1 c. sopa de
  • manteiga cortada em pedaços
    200 g
  • gemas de ovo
    4

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 698 kcal / 2926 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 56 g
Kohlenhydrate 1 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 32 g
Natrium 93 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen