Geräte und Zubehör
Hambúrgueres com pulled pork
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho2
-
pá de porco desossada (cortada em 5-6 pedaços grandes)800 g
-
cebola cortada em fatias110 g
-
alecrim1 pé de
-
água225 g
-
vinagre de maçã170 g
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
molho barbecue mais q.b. p/ servir510 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de alface q.b. p/ servir
-
pães de hambúrguer6
-
Cebola roxa cortada em fatias q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
847 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
1807 kJ /
432 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinho no pão
1 Std. 45 Min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10 Min
Pico de gallo
5 Min
Molho barbecue
20 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Caldo de legumes sem sal
35 Min
Pulled pork
4 Std. 30 Min
Margarita
10 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Tacos de sushi
1 Std.
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min