
Geräte und Zubehör
Hambúrgueres com pulled pork
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho2
-
pá de porco desossada (cortada em 5-6 pedaços grandes)800 g
-
cebola cortada em fatias110 g
-
alecrim1 pé de
-
água225 g
-
vinagre de maçã170 g
-
caldo de legumes1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
molho barbecue mais q.b. p/ servir510 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Folhas de alface q.b. p/ servir
-
pães de hambúrguer6
-
Cebola roxa cortada em fatias q.b. p/ servir
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
432 kcal /
1807 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
847 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal