Bolo salgado Mediterrânico

Bolo salgado Mediterrânico

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 doses

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    50 g
  • curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)
    150 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    50 g
  • azeitonas verdes s/ caroço
    50 g
  • pimento morrone
    80 g
  • alecrim seco, picado
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 - 2 c. chá de
  • ovos
    3
  • azeite
    80 g
  • leite
    120 g
  • queijo-creme
    100 g
  • farinha tipo 55
    175 g
  • fermento em pó p/ bolos
    10 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 236.3 kcal / 988.7 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 15.9 g
Kohlenhydrate 16.7 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 444 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen