Bolo salgado Mediterrânico
TM6 TM5 TM31

Bolo salgado Mediterrânico

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)
  • 150 g curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)
  • 50 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 50 g azeitonas verdes s/ caroço
  • 80 g pimento morrone
  • 1 c. chá de alecrim seco, picado
  • ½ c. chá de sal
  • 1 - 2 c. chá de pimenta preta
  • 3 ovos
  • 80 g azeite
  • 120 g leite
  • 100 g queijo-creme
  • 175 g farinha tipo 55
  • 10 g fermento em pó p/ bolos

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
988.7 kJ / 236.3 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Fett
15.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
444 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte