Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ c. sopa de salsa, só as folhas
- ¼ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- ½ c. chá de orégãos
- 1 dente de alho
- 30 g manteiga c/ sal à temperatura ambiente
- 2 tornedós (180-200 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 2 folhas de louro
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1415.5 kJ / 1753 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Recheio de porco lento
5h 30min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Pato confitado
20h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salteado de vitela com legumes
35 Min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Batatas "fritas" saudáveis
40min