Soufflés de bacalhau e espargos verdes

Soufflés de bacalhau e espargos verdes

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 unidades

Zutaten

  • queijo parmesão
    60 g
  • queijo da Ilha
    60 g
  • coentros
    10 g
  • espargos verdes limpos
    200 g
  • água
    500 g
  • azeite
    1 fio de
  • posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)
    750 g
  • sal
    2 c. chá de
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    50 g
  • farinha
    80 g
  • leite
    600 g
  • ovos
    6
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    ½

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 338 kcal / 1414 kJ
Eiweiß 47.7 g
Fett 11.3 g
Kohlenhydrate 8.8 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 4941 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen