Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g queijo parmesão
- 60 g queijo da Ilha
- 10 g coentros
- 200 g espargos verdes, limpos
- 500 g água
- 1 fio de azeite
- 750 g posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 80 g farinha
- 600 g leite
- 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ limão, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1414 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 47.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 4941 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de peixe e camarão
20min
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Empada de coelho
2h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 Std. 20 Min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2h 15 min.
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM6
30min
Caril de bacalhau e coco
25min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1h 20min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2u. 20min