
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g queijo parmesão
- 60 g queijo da Ilha
- 10 g coentros
- 200 g espargos verdes limpos
- 500 g água
- 1 fio de azeite
- 750 g posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 50 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 80 g farinha
- 600 g leite
- 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ limão só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 338 kcal / 1414 kJ
- Eiweiß
- 47.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 4941 mg
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