Esparregado com polenta frita
TM6 TM5 TM31

Esparregado com polenta frita

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Polenta

  • 330 g farinha de milho
  • 1100 g água
  • Óleo q.b. p/ fritar

Esparregado

  • 2 dentes de alho
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g azeite
  • 200 g leite
  • 200 g natas
  • 100 g farinha
  • 600 g espinafres descongelados bem espremidos
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada inteira
  • 5 g vinagre

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1991.7 kJ / 476 kcal
Eiweiß
11.6 g
Kohlenhydrate
62.3 g
Fett
21.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Ballaststoffe
7.7 g
Natrium
507.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte