![Esparregado com polenta frita Esparregado com polenta frita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82446ABC-9339-4E43-BCC9-94BD8B667AA3/Derivates/0F184C16-4F5D-44BB-9D16-D51BE4B567E8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 330 g farinha de milho
- 1100 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g leite
- 200 g natas
- 100 g farinha
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 5 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1991.7 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 507.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de nachos
1 Std.
Mistura de especiarias para pão de gengibre
Keine Bewertungen
Panquecas de batata ralada -TM5
35 min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Farofa de flocos de milho com banana
25 Min
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Custard (creme inglês)
15 Min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Salada de batata (Modo descascar)
45 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Pad thai de abóbora
40 Min