
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 330 g farinha de milho
- 1100 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g leite
- 200 g natas
- 100 g farinha
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 5 g vinagre
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 476 kcal / 1991.7 kJ
- Eiweiß
- 11.6 g
- Fett
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Natrium
- 507.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 Std.
Gaspacho de milho e jalapeño
Keine Bewertungen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Bacalhau com samfaina
1 Std.
Pickles de cogumelos
6 Std. 30 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Nevadas
3 Std. 10 Min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1 Std.