Kompatible Versionen
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 120 g beringela s/ casca cortada em cubos
- 1 malagueta vermelha (optional)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. sopa de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 limão, só o sumo
- 100 g sobras de pão
- 100 g leite
- 70 g cebola
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 150 g carne de vaca picada
- 150 g carne de porco picada
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g banha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 198.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail Hugo Spritz
25h 10 min
Vichyssoise com massa
Keine Bewertungen
Doce de manga
35min
Miniaturas de laranja e suspiro
1 Std. 30 Min
Molho cremoso de café
Keine Bewertungen
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 Std. 30 Min
Chutney de ameixa
55 Min
Marinada Tandoori
10 Min
Sopa seca
2sa 50 dk
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Tiramisu de chocolate
2 Std. 30 Min
Doce de abacaxi
45 Min