Pastéis de carne picada e beringela marinada

Pastéis de carne picada e beringela marinada

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
28 unidades

Zutaten

Recheio
  • beringela s/ casca cortada em cubos
    120 g
  • malagueta vermelha (optional)
    1
  • cominhos
    ½ c. chá de
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • hortelã só as folhas
    1 c. sopa de
  • sal
    1 c. chá de
  • dentes de alho
    4
  • azeite
    30 g
  • limão só o sumo
    1
  • sobras de pão
    100 g
  • leite
    100 g
  • cebola
    70 g
  • ovo
    1
  • pimenta
    1 pitada de
  • carne de vaca picada
    150 g
  • carne de porco picada
    150 g
Massa
  • manjericão
    5 g
  • água
    50 g
  • azeite
    50 g
  • vinho branco
    50 g
  • banha
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • ovos
    2
  • farinha tipo 65
    450 g

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 150.6 kcal / 630.1 kJ
Eiweiß 4.9 g
Fett 7.8 g
Kohlenhydrate 14.6 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 198.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen