
Geräte und Zubehör
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
28 unidades
Zutaten
Recheio
-
beringela s/ casca cortada em cubos120 g
-
malagueta vermelha (optional)1
-
cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
limão só o sumo1
-
sobras de pão100 g
-
leite100 g
-
cebola70 g
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
carne de vaca picada150 g
-
carne de porco picada150 g
Massa
-
manjericão5 g
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha50 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
150.6 kcal /
630.1 kJ
Eiweiß
4.9 g
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
198.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal