Geräte und Zubehör
Rabo de boi
Zubereitung 8 Std.
Gesamt 16 Std.
4 doses
Zutaten
-
rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas680 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
farinha50 g
-
sal3 c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
cebola cortada em oitavos200 g
-
dentes de alho laminados3
-
tomate em pedaços150 g
-
pimento cortado em pedaços150 g
-
ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)25 g
-
malagueta pequena, cortada em rodelas1
-
vinho branco80 g
-
água350 g
-
folha de agrião100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1321 kJ /
316 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow cooking com protetor da lâmina
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 Std.
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Alho (Modo descascar)
5 Min
Brunch espanhol
1 Std. 15 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 Std. 50 Min
Couve à mineira
20 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Feijoada à brasileira
6 Std.