![Rabo de boi Rabo de boi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9C6B58D7-E970-4BD9-8A1F-3FD4FA1C0CE8/Derivates/62fca9be-1d6a-4851-93d9-3c671b43c4c1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1321 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 Std. 25 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 godz. 20 min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Açorda de perdiz
1 godz. 20 min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Bochechas de porco lento
16h
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3hod. 55min