
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 316 kcal / 1321 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18 Std. 25 Min
Saltear 250 g de chalota
20 Min
Bochechas de porco lento
16 Std.
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Chutney de cebola roxa
24 Std.
Geleia de alho e malagueta
5 Std.
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Ossobuco
5 Std. 15 Min