Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 680 g rabo de boi s/ gordura, cortado em fatias grossas
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 50 g farinha
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 200 g cebola cortada em oitavos
- 3 dentes de alho laminados
- 150 g tomate em pedaços
- 150 g pimento cortado em pedaços
- 25 g ramo de cheiros (salsa, cebolinho, hortelã e louro) (ver dica)
- 1 malagueta pequena, cortada em rodelas
- 80 g vinho branco
- 350 g água
- 100 g folha de agrião
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1321 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de cebola roxa
24h
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Tartar de salmão
10 min
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 Std. 20 Min
Ossobuco
5h 15min
Risoto de amêijoas
3 Std.