Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g manteiga
- 300 g alho-francês cortado em rodelas (2 mm aprox.)
- 1000 g água
- 300 - 350 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras finas (1x30 mm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 2 cubos de caldo de carne, esfarelados - 150 g batata cortada em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 80 g natas
- 150 g queijo azul cortado em pedaços
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 28.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 423 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Burrito Sushi - TM5
Keine Bewertungen
Peru recheado ao molho de cranberry
Keine Bewertungen
Salada de frango e espinafre
1 Std. 20 Min
Sopa da pedra
13 Std.
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Sopa com salsicha e couve
50 min
Sopa de milho
50 min
Sopa de batata e cogumelos secos
30 min
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Misturas
1 Std.