Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 300 g legumes (por exemplo, aipo, cenoura, alho-francês), cortados em pedaços (ver dica)
- 1 dente de alho
- 100 g cebola cortada em oitavos
- 50 g concentrado de tomate
- 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (por exemplo, salva, alecrim), só as folhas (ver dica)
- 100 g sal grosso
- 30 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 300 g carne de vaca picada
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
- Natrium
- 1982 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de galinha
40min
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Caldo de legumes sem sal
35min
Manteiga sem sal
15min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Mistura de caril em pó
5min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Caldo de legumes
45min
Molho de caramelo
1h 30min
Caldo de carne
45min
Caldo de carne
40min
Caramelo líquido
35min