
Geräte und Zubehör
Falafel com húmus de beterraba
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 doses
Zutaten
Húmus de beterraba
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)50 g
-
pasta de sésamo (tahini)1 c. sopa de
-
beterraba crua½ - 1
-
azeite extra virgem20 g
-
cominhos em pó (optional)1 c. chá de
-
água1 c. sopa de
-
sal marinho1 pitada de
-
paprika fumada em pó1 pitada de
Falafel
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
coentros em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
farinha de espelta1 c. sopa de
-
salsa de folha lisa só as folhas2 pés de
-
coentros frescos , só as folhas2 pés de
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
126 kcal /
530 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Receitas vegan
13 Rezepte
Portugal
Portugal