Falafel com húmus de beterraba

Falafel com húmus de beterraba

4.3 29 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
10 doses

Zutaten

Húmus de beterraba
  • dente de alho
    1
  • grão-de-bico cozido escorrido
    400 g
  • sumo de limão (2 unid. aprox.)
    50 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    1 c. sopa de
  • beterraba crua
    ½ - 1
  • azeite extra virgem
    20 g
  • cominhos em pó (optional)
    1 c. chá de
  • água
    1 c. sopa de
  • sal marinho
    1 pitada de
  • paprika fumada em pó
    1 pitada de
Falafel
  • dente de alho
    1
  • grão-de-bico cozido escorrido
    400 g
  • coentros em pó
    1 c. chá de
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • farinha de espelta
    1 c. sopa de
  • salsa de folha lisa só as folhas
    2 pés de
  • coentros frescos , só as folhas
    2 pés de
  • sal marinho
    1 pitada de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • Azeite q.b. p/ fritar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 126 kcal / 530 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen