
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 200 g beterraba cortada em pedaços
- ½ pé de rosmaninho só as folhas
- 50 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g arroz p/ risoto
- 150 g queijo feta esfarelado
- Tomilho-limão só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 353 kcal / 1474 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Húmus de beterraba
5 Min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Pesto de couve e avelã
5 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Risoto de legumes
40 Min
Molho pesto
5 Min
Húmus
10 Min