Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g beringela cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g chalota
- 20 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços maduro em pedaços
- 1 c. sopa de orégãos
- 150 g arroz p/ risoto
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder ½ cubo de caldo de legumes - 250 g água
- 10 g manteiga
- Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2325.9 kJ / 555.9 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 74.7 g
- Fett
- 24.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
- Natrium
- 598.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas de aveia com banana e mel
10min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Piza sem glúten havaiana
2h
Esparguete à Nerano
30 min
Risoto de curgete e bacon
35 min
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8 godz.
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Risoto de legumes assados e linguado
30 min
Curgete à Parmegiana
45 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min