Risoto com beringela e tomate

Risoto com beringela e tomate

4.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 doses

Zutaten

  • dentes de alho
    3
  • azeite
    40 g
  • beringela cortada em cubos
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • chalota
    30 g
  • vinho branco
    20 g
  • tomate em pedaços maduro em pedaços
    200 g
  • orégãos
    1 c. sopa de
  • arroz p/ risoto
    150 g
  • caldo de legumes caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de legumes
  • água
    250 g
  • manteiga
    10 g
  • Queijo da Ilha em lascas q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 555.9 kcal / 2325.9 kJ
Eiweiß 7.7 g
Fett 24.9 g
Kohlenhydrate 74.7 g
Ballaststoffe 5.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Natrium 598.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen