Geräte und Zubehör
Quiche de tomate, espinafres e ricota
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo cheddar80 g
Massa quebrada
-
farinha270 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
manjericão10 folhas de
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços135 g
-
sal½ c. chá de
-
água70 g
Recheio
-
cebola cortada ao meio ou em cunhas verticalmente300 g
-
tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (3 unid. aprox.)240 g
-
azeite30 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 ¼ - 1 ½ c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
pimenta1 ¼ - 1 ½ c. chá de
-
espinafres baby frescos300 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
alho2 dentes de
-
noz-moscada¾ c. chá de
-
queijo ricota200 g
-
natas200 g
-
ovos2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
693.4 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
2169.7 kJ /
518.6 kcal
Fett
37.2 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
20.8 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de abóbora e Roquefort
45 Min
Caril verde com tofu
1 Std. 10 Min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Bolinho de frango com mandioquinha
Keine Bewertungen
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Super Bowl Tropical
5 Min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Keine Bewertungen
Almôndegas com legumes
20 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.
Quiche de alho-francês e queijo
1 Std. 5 Min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min