Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6

Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses

Zutaten

  • queijo cheddar
    80 g
Massa quebrada
  • farinha
    270 g
  • limão (casca, só a parte amarela)
    1
  • manjericão
    10 folhas de
  • manteiga s/ sal cortada em pedaços
    135 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • água
    70 g
Recheio
  • cebola cortada ao meio ou em cunhas verticalmente
    300 g
  • tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby® (3 unid. aprox.)
    240 g
  • azeite
    30 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    20 g
  • sal
    1 ¼ - 1 ½ c. chá de
  • açúcar amarelo
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 ¼ - 1 ½ c. chá de
  • espinafres baby frescos
    300 g
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • alho
    2 dentes de
  • noz-moscada
    ¾ c. chá de
  • queijo ricota
    200 g
  • natas
    200 g
  • ovos
    2

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 518.6 kcal / 2169.7 kJ
Eiweiß 12.9 g
Fett 37.2 g
Kohlenhydrate 35.2 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 20.8 g
Natrium 693.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen