Geräte und Zubehör
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
-
acelgas s/ os talos350 g
-
água1000 g
-
cebola cortado em pedaços60 g
-
azeite20 g
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pasta de tamarindo40 g
-
água350 g
-
grão-de-bico cozido escorrido240 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido220 g
-
açúcar½ c. sopa de
-
coentros em pó1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1317.6 kJ /
314.9 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Março - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Castanhas na Varoma
3 Std.
Polenta com pesto de rúcula
45 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Creme de alcachofras
Keine Bewertungen
Bolonhesa vegan
50 Min
Frango picado com polenta
45 Min
Dal agridoce
3 Std. 30 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Café com leite de amêndoa
Keine Bewertungen
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Salteado de couve e abóbora
15 Min