Geräte und Zubehör
Esparguete integral com cebola e acelgas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, (ver dica)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
769.8 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 Min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Seitan e legumes em frasco
1 Std. 10 Min
Salada de legumes com molho de caju
2 Std. 45 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 Std. 40 Min
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Penne com alcachofra e tomate
1 Std. 5 Min
Salada de quinoa e feijão-verde
30 Min
Alho-francês à Brás
45 Min