Esparguete integral com cebola e acelgas

Esparguete integral com cebola e acelgas

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses

Zutaten

  • noz
    50 g
  • salsa
    15 g
  • azeite
    20 g
  • cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)
    500 g
    500 g cebola roxa, (ver dica)
  • vinagre balsâmico
    30 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • acelga cortada em juliana
    250 g
  • piripíri
    ½ c. chá de
  • água
    1200 g
  • esparguete integral
    350 g
  • queijo Brie cortado em cubos pequenos
    70 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 408.2 kcal / 1707.8 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 769.8 mg

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