Esparguete integral com cebola e acelgas
TM6

Esparguete integral com cebola e acelgas

4.5 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g noz
  • 15 g salsa
  • 20 g azeite
  • 500 g cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)
    oder 500 g cebola roxa (ver dica)
  • 30 g vinagre balsâmico
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 250 g acelga cortada em juliana
  • ½ c. chá de piripíri
  • 1200 g água
  • 350 g esparguete integral
  • 70 g queijo Brie cortado em cubos pequenos

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1521 kJ / 364 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte