Geräte und Zubehör
Esparguete integral com cebola e acelgas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, (ver dica)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
769.8 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Noodles de spirulina com ratatouille
1h 45min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Salada de legumes com molho de caju
2h 45min
Poke vegetariano
50min
Noodles com feijão-verde
40min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Penne com camarão e molho de acelga
50min
Massa com molho de couve-flor
40min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min