Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
TM6 TM5

Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Massa de piza

  • 120 g água
  • 2 - 3 g fermento de padeiro fresco
  • ½ c. chá de açúcar
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 200 g farinha tipo 65
  • 1 c. chá de sal

Pesto

  • 20 g queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 90 g pistácio s/ casca e s/ sal
  • ½ dente de alho (optional)
  • 3 folhas de manjericão
  • 40 g azeite

Cobertura

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 80 g queijo burrata
  • 60 g mortadela cortada em fatias

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2200.8 kJ / 526 kcal
Eiweiß
19.5 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Fett
30.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
384.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte