Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela

Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 doses

Zutaten

Massa de piza
  • água
    120 g
  • fermento de padeiro fresco
    2 - 3 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • farinha tipo 65
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
Pesto
  • queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    20 g
  • pistácio s/ casca e s/ sal
    90 g
  • alho (optional)
    ½ dente de
  • manjericão
    3 folhas de
  • azeite
    40 g
Cobertura
  • Azeite q.b. p/ untar
  • queijo burrata
    80 g
  • mortadela cortada em fatias
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 384.3 mg
Eiweiß 19.5 g
Brennwert 2200.8 kJ / 526 kcal
Fett 30.8 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 44.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen