Geräte und Zubehör
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
12 unidades
Zutaten
-
ovos2
-
bebida de amêndoa250 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
150 g farinha de espelta integralfarinha de aveia150 g
-
espinafres40 g
-
banana doce madura120 g
-
água150 g
-
sal1 pitada de
-
Banana cortada em rodelas q.b. p/ servir
-
Laranja cortada em gomos q.b. p/ servir
-
manteiga de amêndoa q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de chia q.b. p/ polvilhar
-
Coco em lascas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
42.9 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
400.2 kJ /
95.6 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30 Min
Crepes de maçã e canela
30 Min
Overnight oats com pera
8 Std.
Panquecas de frutos do bosque
45 Min
Panquecas de banana e aveia
15 Min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55 Min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50 Min
Smoothie de beterraba
5 Min
Overnight oats de morango
8 Std.
Bebida de pequeno-almoço com mirtilos e gengibre
10 Min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 Min
Papas de aveia com banana e mel
10 Min