Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa

Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa

4.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
12 unidades

Zutaten

  • ovos
    2
  • bebida de amêndoa
    250 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • farinha de aveia
    150 g
    150 g farinha de espelta integral
  • espinafres
    40 g
  • banana doce madura
    120 g
  • água
    150 g
  • sal
    1 pitada de
  • Banana cortada em rodelas q.b. p/ servir
  • Laranja cortada em gomos q.b. p/ servir
  • manteiga de amêndoa q.b. p/ guarnecer
  • Sementes de chia q.b. p/ polvilhar
  • Coco em lascas q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 95.6 kcal / 400.2 kJ
Eiweiß 3.1 g
Fett 4.6 g
Kohlenhydrate 10.9 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 42.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen